..
Terima Kunker Ketua DPD RI, Kapolda Jatim Tuai Pujian
Foto : Lanyalla M Mathaliti Ketua DPD RI saat Kunker di Mapolda Jatim

Terima Kunker Ketua DPD RI, Kapolda Jatim Tuai Pujian

Surabaya,Rakyat-Demokrasi.Org Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Dr. Nico Afinta, Rabu (24/2/2021) siang, menerima kunjungan kerja ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI, La Nyalla Mahmud Mattalitti.

Dalam kunjungan kerjanya, ketua DPD RI, selain Silaturahmi juga ingin mengetahui perkembangan penanganan Covid-19 di wilayah Jawa Timur. Datang ke Mapolda Jatim, ketua DPD RI tidak sendiri, melainkan bersama dengan Wakil Ketua Komite II DPD RI, Staf Khusus dan Staf Ahli DPD RI.

Sementara itu, saat menerima kunjuangan kerja ketua DPD RI, Kapolda juga didampingi oleh Wakapolda serta Pejabat Utama (PJU) Polda Jatim. Irjen Nico Afinta mengungkapkan, bahwa selama penanganan Pandemi Covid-19 di wilayah Jatim sudah sangat baik. Selain itu, Kapolda juga menjelaskan situasi Kantibmas selama masa Pandemi Covid-19 di Provinsi Jawa Timur aman dan kondusif.

Sementara itu dalam sambutannya, ketua DPD RI, La Nyalla Mahmud Mattalitti, memberikan apresiasi kepada jajaran Polda Jatim, khususnya kepada Kapolda Jatim Irjen Pol Nico Afinta. Terkait dengan penanganan penyebaran Covid-19 di wilayah Jatim.

Selain itu, dalam sambutannya, ketua DPD RI, agar di Provinsi Jatim juga meningkatkan pertumbuhan ekonomi skala lokal maupun nasional. Dikatakan La Nyalla peran TNI dan Polri berada di garda depan terkait penegakan protokol kesehatan di masyarakat.

Karena itu, secara khusus Ketua DPD RI itu memberi apresiasi kepada 6.000 personel Babinkamtibmas yang berada di lapangan. "Saya beri apresiasi kepada Kapolda dan jajaran, terutama para petugas Babinkamtibmas yang menjadi garda depan di desa-desa di Jatim. Yang telah menunjukkan kerja ikhlas mereka," kata La Nyalla usai memberi sambutan.(Dim)


Sebelumnya Anak Lumpuh Yang Tinggal Di Rutilahu, Didatangi F-Golkar DPRD Surabaya
Selanjutnya Pemilihan Kakon Di Pringsewu Lampung, Dilaksanakan Secara Serentak
Menyalinkode AMP MenyalinHarap perbaharui berkas ads.txt anda dengan baris-baris MGID. mgid.com, 691335, DIRECT, d4c29acad76ce94f
[Menyalin] kode AMP