..
Ketua DPD PJI-Demokrasi Jatim, Beri Mandat Bentuk DPC PJI-D Se Jatim
Foto : Achmad Garad Ketua DPD PJI-Demokrasi Jatim (Kanan) saat memberikan surat mandat pembentukan DPC PJI-Demokrasi Se-Jatim kepada Joko Priyadi Ketua Bidang Hubungan Kerjasama Antar Lembaga (Kiri)

Ketua DPD PJI-Demokrasi Jatim, Beri Mandat Bentuk DPC PJI-D Se Jatim

Surabaya,Rakyat-Demokrasi.Org Sebagai bentuk tindaklanjut kinerja organisasi, Achmad Anugrah selaku Ketua Dewan Pimpinan Daerah Perkumpulan Jurnalis Indonesia Demokrasi Provinsi Jawa Timur (DPD PJI-D Jatim), memberikan mandat kepada Joko Priyadi selaku Kepala Bidang Hubungan Kerjasama Antar Lembaga dan Ari Kurniawan Kepala Bidang Organisasi Dan Keanggotaan untuk membentuk Dewan Pimpinan Cabang Perkumpulan Jurnalis Indonesia Demokrasi (DPC PJI-D) se-Provinsi Jatim.

Achmad Anugrah, saat memberikan surat mandat tersebut di kantor DPD PJI-D Jatim jalan Urip Sumoharjo No 09 Surabaya mengatakan, bahwa hal tersebut dilakukan sesuai dengan AD/ART dan visi misi organisasi.

"Sudah dibahas dalam rapat beberapa waktu yang lalu, dan ini masuk dalam agenda organisasi secara berkala, karena harapan saya pertengahan tahun depan sudah ada minimal seperempat dari 38 kabupaten/kota sudah terbentuk DPC PJI-D di Provinsi Jawa Timur ini," ujar yang akrab dipanggil Achmad Garad ini.

Masih Achmad Garad, "dimusim pandemi dan pemberlakuan PPKM, beberapa agenda belum bisa kami jalankan, ya terus terang ini juga mempengaruhi kinerja organisasi yang terjadwalkan, ya kami jalankan sebisanya aja dulu, karena bagaimanapun organisasi harus tetap berjalan, makanya saya perintahkan 2 Kepala Bidang sambil jalan untuk merealisasikan agenda yang lain," ungkap Achmad Garad.

Sedangkan Joko Priyadi selaku penerima mandat tersebut mengatakan akan saling bekerja sama dengan bidang lain yang telah ditunjuk dalam surat mandat tersebut, "saya siap, dan segera saya akan mengatur jadwal untuk melaksanakan surat mandat yang kami terima," ujar Joko.

Sedangkan Ari Kurniawan saat dihubungi melalui kontak whatsaapnya, menyatakan siap untuk menjalankan, namun saat ini masih dalam kondisi masih terkendala sakit, "insya Allah saya sangat siap untuk menjalankan perintah, setelah agak mendingan, saya akan langsung berkoordinasi dengan bidang lain yang ditunjuk," ujar Ari.(DPDPJIDJATIM)


Sebelumnya DPP PJI-Demokrasi, Beri Mandat Firman Harefa Bentuk DPD PJI-D Banten
Selanjutnya Indonesia Harap Perdamaian Dan Stabilitas Tercipta Di Afghanistan
Menyalinkode AMP MenyalinHarap perbaharui berkas ads.txt anda dengan baris-baris MGID. mgid.com, 691335, DIRECT, d4c29acad76ce94f
[Menyalin] kode AMP