Tangerang,Rakyat-Demokrasi.Org Bhabinkamtibmas Desa Wanakerta Polsek Pasar Kemis Polresta Tangerang Polda Banten Brigadir Doni, SH laksanakan kegiatan pengecekan logistik serta kesiapan menjelang pelaksanaan Pilkades serentak tahun 2021 di Desa Wanakerta Kecamatan Sindang Jaya Kabupaten Tangerang. Kamis (09/09/2021).
Pengecekan logistik teresebut dilaksanakan oleh Babinkamtibmas bersama Muhdi selaku Ketua Panitia Pilkades dan Enjang selaku ketua Panwas di kantor sekretariat panitia dan panwas Pilkades desa Wanakerta.
Logistik Pilkades yang sudah diterima oleh panitia antara lain surat suara 12.399 pcs, cadangan surat suara 247 pcs, surat undangan 12.399 pcs, dan perlengkapan prokes Covid-19 seperti hand sanitizer, masker, alat cek suhu, dan tempat cuci tangan.
Sebagai bentuk antisipasi, Bhabinkamtibmas melakukan kontrol ke tempat penyimpanan kotak suara dengan di dampingi oleh Ketua Panitia, juga memberikan himbauan kepada seluruh petugas atau panitia penyelenggara.
"Disampaikan kepada petugas yang menjaga yakni baik linmas ataupun pihak panitia lainnya agar jangan lengah dan tetap semangat," tutupnya.(Yan)