..
BPPADP Umumkan 18 Nama Calon Anggota Dewan Pers Periode 2022-2025

BPPADP Umumkan 18 Nama Calon Anggota Dewan Pers Periode 2022-2025

Jakarta,rakyatdemokrasi.org- Badan Pekerja Pemilihan Anggota Dewan Pers, telah mengumumkan 18 calon anggota baru untuk periode 2022-2025. Para calon tersebut dipilih berdasarkan rapat pada Kamis, 2 Desember 2021.

Para calon anggota tersebut dipilih mewakili tiga unsur yaitu tokoh masyarakat, wartawan, dan pimpinan perusahaan pers. Berikut detailnya:

1. Calon Anggota Dari Tokoh Masyarakat

Asep Setiawan

Atmaji Sapto Anggoro

Azyumardi Azra

Irwa R Zarkasi

Ninik Rahayu

Rajab Ritonga

2. Calon Anggota Dari Wartawan

Abdul Manan

Arif Zulkifli

Jamalul Insan

Paulus Tri Agung Kristanto

Wahyu Triyogo

Yadi Heriyadi Hendriana

3. Calon Anggota Dari Pimpinan Perusahaan Pers

Asmono Wikan

M Agung Dharmajaya

M Rafiq

Metta Dharma Saputra

Muhammad Nasir

Totok Suryanto

Dewan Pers juga meminta masyarakat berpartisipasi dalam pemilihan calon anggota tersebut. Masyarakat dapat memberikan masukan terkait nama-nama calon tersebut ke alamat surel mereka di sekretariat@dewanpers.or.id atau langsung ke alamat BPPA Dewan Pers di Gedung Dewan Pers Lantai 7, Jl. Kebon Sirih No. 32, Jakarta Pusat (telp. 021-3504877-75).(mrd/tempo)


Sebelumnya Soroti Survei BPS, Jokowi Sentil Polisi Soal Mural
Selanjutnya Menpan RB Ungkap 16 ASN Gagal Jadi Eselon I, Alasannya Karena Radikal
Menyalinkode AMP MenyalinHarap perbaharui berkas ads.txt anda dengan baris-baris MGID. mgid.com, 691335, DIRECT, d4c29acad76ce94f
[Menyalin] kode AMP