..
Pimpin Apel,AKBP Teddy Chandra Himbau Anggotanya Patuhi Prokes
Foto : AKBP Teddy Chandra Kapolrestabes Surabaya,Saat Pimpin Apel

Pimpin Apel,AKBP Teddy Chandra Himbau Anggotanya Patuhi Prokes

Surabaya Rakyat-Demokrasi.Org, Sabtu(14/11/20),anggota Satlantas Polrestabes Surabaya melakukan apel pagi,giat tersebut dilaksanakan diseputaran kantor Bulog Jatim,giat apel tersebut dipimpin oleh AKBP Teddy Chandra selaku Kasatlantas Polrestabes Surabaya.

Sebagai orang nomor satu di kesatuan ini,AKBP Teddy memberikan arahan kepada seluruh jajarannya untuk selalu mematuhi protokol kesehatan,"karena masih dimasa pandemi,kita harus tetap memakai protokol kesehatan yakni pakai masker,cuci tangan dan jaga jarak",ujar AKBP Teddy Candra kepada jajarannya.

Masih Teddy,"Sesuai instruksi Kapolri,bahwa Kamtibmas sehat,jadi kita wajib memberikan edukasi kepada masyarakat dalam penerapan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid19",imbuhnya. Sebagai pengawalan serta penampung aspirasi masyarakat,perlu diterapkan 3S(Senyum,Salam dan Sapa),hal ini sebagai bentuk pelayanan publik yang aman,nyaman dan humanis,sehingga tercipta suatu keharmonisan antara Polisi dan masyarakat menuju suasana kondusif.

",Kami berharap,seluruh anggota tetap menjaga kesehatan,karena itu adalah nikmat dari Allah SWT yang telah diberikan kepada kita,sehingga dapat melayani masyarakat dengan maksimal",tutub AKBP Teddy Chandra.(aq Garad)


Sebelumnya Pesan Jokowi Di HUT Ke-75Tahun Korps Brimob
Selanjutnya Tim Partai All Out,Menangkan RHS ZW Menuju Simalungun 1
Menyalinkode AMP MenyalinHarap perbaharui berkas ads.txt anda dengan baris-baris MGID. mgid.com, 691335, DIRECT, d4c29acad76ce94f
[Menyalin] kode AMP