..
Terkait Vaksinasi,Mafudz :
Foto : Mafudz,Sekretaris Komisi B DPRD Surabaya

Terkait Vaksinasi,Mafudz : "Vaksin Sinovac Aman Dan Baik"

Surabaya,Rakyat-Demokrasi.Org Dalam proses vaksinasi Covid-19 perdana di Pemkot Surabaya ini diikuti oleh 14 orang yang lolos screening sebagai penerima vaksin Covid-19 dan salah satu adalah Sekertaris komisi B DPRD Kota Surabaya Mahfudz.Jum'at (15/1/2021).

Mafudz mengatakan vaksin ini aman dan halal,"jadi sebagai wakil rakyat memberi contoh dan menyakinkan bagi warga Surabaya bahwa vaksin ini aman dan tidak perlu takut untuk divaksin,dan vaksin ini adalah salah satu solusi untuk penanganan Covid-19 dan tidak pernah sedikitpun ada keraguan, bagi saya vaksin Covid-19 ini sekali lagi saya katakan aman,Presiden Jokowi aja berani apalagi kita," imbuhnya.

Banyak dari masyarakat yang masih meragukan soal Vaksin Covid-19 ini hal itu ditepis oleh legislator PKB ini. Mafudz juga menjelaskan yakinlah bahwa vaksin ini baik,"jadi saya sebagai warga kota Surabaya mewakili mereka bahwa vaksin ini aman dan baik," jelasnya.

Pemerintah kota Surabaya akan mensosialisasikan soal Vaksin Covid-19 ini dan dibantu juga oleh DPRD Kota Surabaya untuk kebaikan bersama. Dalam kesempatan ini selain Mafudz,turut ikut di vaksin Adi Sutarwijono Ketua DPRD Kota Surabaya,Plt walikota Wisnu Sakti Buana,serta Forkominda Surabaya.(Dim)


Sebelumnya Bermunculan Spekulasi,Atas Kematian Pengusaha Dan Mantan Ketua KKSS
Selanjutnya Pekat IB Desak Polisi Tetapkan Raffi Ahmad Jadi Tersangka
Menyalinkode AMP MenyalinHarap perbaharui berkas ads.txt anda dengan baris-baris MGID. mgid.com, 691335, DIRECT, d4c29acad76ce94f
[Menyalin] kode AMP